Migrer des Jobs du Studio Talend - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud hybride

Français
Operating system
Windows
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
2024-03-26

Lorsque vous migrez vos applications vers l'hybride, vous devez les mettre à niveau en version 7.2. Vous devez également mettre à niveau votre Studio Talend en 7.2 afin de pouvoir exécuter des Jobs dans Talend Cloud.

Avant de commencer

• Vous avez migré vos projets de Talend Administration Center à Talend Management Console,
  • Vous avez mis à niveau vos applications vers l'hybride.

Procédure

1. Sauvegardez vos Jobs dans un fichier .zip.
  2. Mettez à niveau votre Studio Talend ou installez un nouveau Studio Talend 7.2. Vous pouvez télécharger la dernière version disponible depuis la page Téléchargements de Talend Cloud.
  3. Configurer la connexion entre le Studio Talend et Talend Cloud. Vous pouvez trouver les projets migrés dans Talend Management Console. Consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Management Platform Studio.
  4. Importez le fichier .zip contenant les Jobs dans l'installation du nouveau Studio Talend.
  5. Publiez les Jobs dans Talend Cloud.
  6. Créez à nouveau les tâches relatives aux Jobs dans Talend Management Console.

Résultats

Important : Les Jobs relatifs à Talend Data Preparation ou Talend Data Stewardship doivent être exécutés sur un moteur distant pouvant communiquer avec l'application hybride.