Mettre en pause des tâches dans Talend Administration Center - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud hybride

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-03-26

Avant de sauvegarder la base de données d'administration des projets à des fins de migration, la bonne pratique consiste à mettre en pause toutes les tâches actives.

Cela empêche le Job d'essayer d'exécuter des tâches lors de l'exécution du processus de migration de la base de données. Une fois la sauvegarde terminée, vous pouvez reprendre les tâches.

Procédure

1. Accédez à Talend Administration Center.
  2. Dans la vue Menu, cliquez sur Job Conductor pour afficher la liste de toutes les tâches actives et planifiées.
  3. Cliquez sur Pause.

Que faire ensuite

Vous pouvez à présent effectuer la sauvegarde de la base de données d'administration des projets.