Migrer des données de Talend Administration Center dans Talend Management Console - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud hybride

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-03-26

Talend Cloud Migration Platform planifie et effectue la migration des ressources de Talend Administration Center vers Talend Management Console.

Cette planification se fait via la collection et l'agrégation de l'inventaire des ressources sur la plateforme Talend on-premises.

La plateforme de migration supporte l'inventaire et la migration des utilisateurs et des utilisatrices, groupes et projets Talend, ainsi que leurs autorisations respectives. Pour plus d'informations concernant la planification et la réalisation de la migration, consultez le guide Talend Cloud Migration Platform User Guide (en anglais).