Installer le moteur distant en mode "unattended" - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Français (France)
EnrichDitaval
linux
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine

Avant de commencer

• Vous avez téléchargé le fichier de l'installeur.
  • Vous avez créé un moteur distant dans Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Dans votre terminal, naviguez jusqu'au répertoire de téléchargement.
  2. Saisissez chmod +x <installer_filename>.

Exemple

chmod +x Talend-RemoteEngine-V<2.9.0>-<173>-Linux-x64.run
  3. Saisissez ./<installer_filename> --mode unattended --installdir /opt/TalendRemoteEngine --region <xxx> --authkey <PreAuthKey>.
    La région est reflétée dans votre URL Talend Cloud. <PreAuthKey> est la clé générée du moteur distant lors de la création du moteur dans Talend Cloud Management Console.

Exemple

./Talend-RemoteEngine-V<2.9.0>-<173>-Linux-x64.run --mode unattended --installdir /opt/TalendRemoteEngine --region <us> --authkey <1a2b3c4d5e6f7g8h9i>

Résultats

Le moteur distant est installé et appairé.