Installer le service Talend Runtime sur Ubuntu - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Français (France)
EnrichDitaval
linux
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine

Avant de commencer

Dans la procédure suivante, TALEND-CONTAINER désigne le nom du service et est uniquement donné à titre d'exemple. Notez également que <TalendRuntimePath> correspond au répertoire de l'application Talend Runtime.

Procédure

1. Installez le service à l'aide de la commande suivante :
    ln -s /<TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-service /etc/init.d/
  2. Démarrez le service à l'aide de la commande suivante :
    /etc/init.d/TALEND-CONTAINER-service start
  3. Pour démarrer le service lors du redémarrage de la machine, saisissez la commande suivante :
    update-rc.d TALEND-CONTAINER-service defaults

Résultats

Le service est à présent installé.

Pour arrêter le service, saisissez la commande suivante : /etc/init.d/TALEND-CONTAINER-service stop

Pour désactiver le démarrage du lors du redémarrage de la machine, saisissez la commande suivante : update-rc.d -f TALEND-CONTAINER-service remove

Pour désinstaller le service, saisissez la commande suivante : rm /etc/init.d/TALEND-CONTAINER-service