Configurer les référentiels de mises à jour en les hébergeant - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Version
Cloud
Language
Français (France)
EnrichDitaval
linux
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Vous pouvez configurer les référentiels de mises à jour (référentiels p2) en hébergeant les référentiels Talend officiels.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette procédure vous présente comment héberger un référentiel de mise à jour pour les packages de fonctionnalités du Studio Talend avec Apache Tomcat. Vous pouvez suivre cette procédure pour héberger un référentiel de mise à jour pour les mises à jour mensuelles du Studio Talend.

Procédure

1. Téléchargez l'archive pour les packages de fonctionnalités du Studio Talend, Talend_Full_Studio_p2_repository-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip dans cet exemple.
  2. Extrayez l'archive dans le dossier webapps d'Apache Tomcat.
  3. Renommez le dossier pour les packages de fonctionnalités du Studio Talend en repo-base, par exemple.
  4. Démarrez le serveur Apache Tomcat.
    Ultérieurement, vous pouvez utiliser http://<repo-server>/repo-base pour configurer l'URL de base dans le Studio Talend ou le paramètre -Dtalend.studio.p2.base pour l'intégration continue, où <repo-server> est l'adresse IP du nom d'hôte de votre serveur Apache Tomcat.

Notez que vous pouvez également utiliser d'autres outils de serveurs, en plus d'Apache Tomcat. Vous pouvez également héberger un référentiel dans un dossier local et configurer l'URL avec le chemin complet vers le dossier.