Appliquer un patch - Cloud

Guide d'installation et de migration de Talend Cloud

Français
Operating system
Mac
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
2024-04-02
Vous pouvez appliquer un patch à votre Studio Talend en créant un dossier spécifique pour les patchs dans le Studio Talend.

Procédure

1. Créez un dossier nommé patches dans le répertoire d'installation du Studio Talend.
  2. Copiez dans ce dossier le fichier .zip précédemment téléchargé contenant le patch.
  3. Démarrez votre instance patchée du Studio Talend.
    Lorsque le Studio Talend démarre, il vérifie la présence d'un nouveau patch dans ce dossier, puis l'installe.
  4. Cliquez sur OK dans le message de confirmation qui s'affiche.
    Boîte de dialogue Installer des patchs après une installation réussie d'un patch.