Versions compatibles des référentiels d'artefacts

Le tableau suivant fournit des informations sur les versions supportées des référentiels d'artefacts (JFrog Artifactory et Sonatype Nexus) que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'expérience et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Versions supportées de JFrog Artifactory
Version de JFrog Artifactory Type de support
SaaS Recommandé
7.27 et supérieures Recommandé
Versions supportées de Sonatype Nexus
Version de Sonatype Nexus Type de support
3.30 et supérieures Recommandé
2.14 Supporté
Note InformationsRemarque : Les versions de Java supportées pour JFrog Artifactory et Sonatype Nexus sont susceptibles de varier.