Personnaliser l'URI de Maven pour le déploiement de modules externes - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Mac

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Dans le Studio Talend, chaque module externe a une URI par défaut pour identifier son déploiement dans Maven. Au besoin, modifiez l'URI Maven.

Par exemple, lorsque vous remplacez un pilote d'une base de données installée par un pilote d'une nouvelle version, vous devez spécifier une autre URI Maven.

Remarque :

Modifier l'URI Maven pour un module externe affecte toutes les connexions des composants et métadonnées utilisant ce module au sein du projet.

Lorsque vous travaillez sur un projet distant, vos paramètres d'URI Maven personnalisée seront automatiquement synchronisés avec Talend Artifact Repository et seront utilisés lorsque à d'autres utilisateurs et utilisatrices travailleront sur le même projet et installeront le module externe.

Procédure

1. Dans la vue Modules, cliquez sur l'URI Maven à personnaliser et cliquez sur le bouton [...] qui s'affiche.
    La boîte de dialogue Install Module s'ouvre.
  2. Si vous souhaitez installer une autre version du module externe, spécifiez le chemin d'accès complet au fichier de module dans le champ Module File, ou cliquez sur le bouton [...] afin de parcourir votre système de fichiers local.

Si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2020-10 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend, si l'URI MVN de la bibliothèque se situe dans le fichier .jar et qu'elle est différente de l'URI MVN par défaut, elle est automatiquement détectée et renseignée dans le champ Custom MVN URI.

3. Cochez la case Custom MVN URI et saisissez une nouvelle URI dans le champ.
  4. Cliquez sur le bouton Detect the module install status, puis cliquez sur OK pour valider l'URI personnalisée et fermer la boîte de dialogue.

Résultats

La nouvelle URI Maven est prise en compte et affichée dans la vue Modules, depuis laquelle vous pouvez exporter toutes vos modifications d'URI Maven dans un fichier JSON local.