Télécharger Studio Talend

Studio Talend est un produit que vous pouvez télécharger directement depuis le portail Talend Cloud.

Procédure

1. Connectez-vous au portail Talend Cloud ou à une application.
  2. En haut à droite, cliquez sur le menu utilisateur·trice, puis sur Downloads (Téléchargements).
  3. Dans la section Studio Talend sous Studio Talend & Hybrid Apps (et applications hybrides), sélectionnez un installeur ou un fichier archive, selon votre système d'exploitation.
  4. Cliquez sur Download (Télécharger).
  5. Si cela vous est proposé, cliquez sur Save File (Sauvegarder le fichier) puis sur OK.
  6. Facultatif : Pour confirmer l'intégrité de l'archive, vérifiez que sa valeur de hachage correspond à la valeur de hachage MD5 sur la page Téléchargements en ouvrant l'invite de commande et en exécutant md5 sur l'archive.

Résultats

L'archive ou l'installeur contenant Studio Talend est téléchargé sur votre machine.