Utilisation de la mémoire

Produit Client/Serveur Recommandations relatives à la mémoire

(minimum recommandé)

Studio Talend
Client 3 Go – 4 Go
Note InformationsConseil : Selon le nombre de processus exécutés, en cours sur un module, il est possible que vous deviez augmenter la mémoire disponible. Si vous avez plusieurs produits installés sur le même hébergeur, Talend recommande d'utiliser un processeur i7 avec huit processeurs logiques.