Dézipper l'archive - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Mac

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine

Procédure

1. Copiez l'archive Talend-Studio-Cloud-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.
    Avertissement : Assurez-vous que :
    • Assurez-vous que le chemin d'installation ne contient pas d'espace ou de caractère spécial. Ceux-ci pourraient causer une erreur dans le Studio Talend à cause de problèmes de compatibilité JVM.
    • Le chemin d'installation doit être aussi court que possible pour empêcher des erreurs d'installation, comme les échecs d'extraction de fichiers dans les répertoires cibles.

Pour un sujet associé, consultez Impossible de publier un artefact dans Talend Cloud.

2. Dézippez-la.