Installer automatiquement le moteur distant - Cloud

Guide d'installation Talend pour Windows

Français
EnrichDitaval
Windows
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Procédure

1. Exécutez le fichier d’installation en tant qu'Administrateur.
  2. Sélectionnez la région de votre compte Talend Cloud.
    La région est reflétée dans votre URL de Talend Cloud en suivant ce modèle : <region>.cloud.talend.com. Par exemple, si votre URL est http://us.cloud.talend.com, vous devez sélectionner votre région AWS - USA East.
    Plus d'informations avec notamment une liste d'URL à utiliser pour chaque centre de données dans URL et régions de Talend Cloud.
  3. Collez la clé de moteur distant générée dans Talend Cloud Management Console lors de la création du moteur distant dans le champ Preauthorized key.
  4. Facultatif : Cochez la case Use HTTP proxy et saisissez les informations de serveur et de port.
  5. Facultatif : Cochez la case Use Proxy Authentication et saisissez les identifiants de l’utilisateur·rice.
  6. Terminez l’installation en suivant les étapes de l’assistant.