Configurer les connecteurs SAP pour le Studio Talend - Cloud

Guide d'installation et de migration de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-04-02

Pour créer des Actions utilisant des connecteurs SAP dans l'application Web Talend Integration Cloud et dans le Studio Talend, vous devez configurer ces connecteurs dans le Studio Talend et dans Talend Remote Engine.

Pour plus d'informations concernant l'installation du serveur SAP RFC nécessaire à la réception de documents IDoc depuis le serveur SAP et concernant sa mise à disposition pour traitement dans des Jobs Talend, consultez Installation et configuration de Talend SAP RFC Server.

Procédure

1. Copiez le fichier sapjco3.jar dans le dossier <StudioInstallationDirectory>/configuration/.m2.

Puisque ces dossiers sont masqués, assurez-vous que votre système est configuré pour afficher les fichiers et dossiers masqués.

2. Placez le fichier sapjco3.dll dans Windows/System32 (ou mettez à jour la variable d'environnement PATH).