Configurer JAVA_HOME - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

Français (France)
EnrichDitaval
windows
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau

Pour que votre produit Talend puisse utiliser l'environnement Java installé sur votre machine, vous devez configurer la variable d'environnement JAVA_HOME.

Procédure

1. Dans le répertoire d'installation de Java, trouvez le dossier bin contenant la machine virtuelle : bin\server\jvm.dll.
    Par exemple :
    • C:\Program Files\Java\JDKx.x.x
    • C:\Program Files\Zulu
  2. Ouvrez le menu Start et saisissez Environment variable dans la barre de recherche afin d'ouvrir la fenêtre de configuration des variables d'environnement.
  3. Cliquez sur Environment Variables....
  4. Sous Variables système, cliquez sur Nouvelle... afin de créer une variable. Nommez la variable JAVA_HOME, saisissez le chemin d'accès au dossier contenant votre dossier bin Java et cliquez sur OK.
  5. Sous Variables système, sélectionnez la variable Path, cliquez sur Modifier... et ajoutez la variable suivante à la fin de la valeur de la variable Path : ;%JAVA_HOME%\bin.