Configurer les référentiels de mises à jour pour le Studio Talend et l'intégration continue - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

Version
Cloud
Language
Français (France)
EnrichDitaval
windows
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Talend fournit les méthodes suivantes pour configurer les référentiels de mises à jour, aussi nommés référentiels p2, avant l'installation de mises à jour, avec un patch ZIP qui vous est attribué dans Studio Talend ou en construisant vos artefacts de projet à l'aide de l'intégration continue.

Pour plus d'informations concernant la configuration de l'URL de base et de l'URL de mise à jour pour les référentiels de mise à jour dans le Studio Talend, consultez Configuration des référentiels de mise à jour.

Pour plus d'informations concernant la configuration des paramètres -Dtalend.studio.p2.base et -Dtalend.studio.p2.update pour les référentiels p2 lors d'une intégration continue, consultez Construire et déployer.