Configurer les référentiels de mises à jour pour le Studio Talend et l'intégration continue - Cloud

Guide d'installation et de migration de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-04-02

Talend fournit les méthodes suivantes pour configurer les référentiels de mises à jour, aussi nommés référentiels p2, avant l'installation de mises à jour, avec un patch ZIP qui vous est attribué dans Studio Talend ou en construisant vos artefacts de projet à l'aide de l'intégration continue.

Remarque : Si vous installez le Studio Talend à l'aide de l'installeur dont l'horodatage est 20221123_1200 ou ultérieur, vous devez configurer l'URL de mise à jour avec la mise à jour mensuelle R2022-09 du Studio Talend ou une version ultérieure.

Pour plus d'informations concernant la configuration de l'URL de base et de l'URL de mise à jour pour les référentiels de mise à jour dans le Studio Talend, consultez Configurer les référentiels de mise à jour.

Pour plus d'informations concernant la configuration des paramètres -Dtalend.studio.p2.base et -Dtalend.studio.p2.update pour les référentiels p2 lors d'une intégration continue, consultez Construire et déployer.

Pour plus d'informations concernant la mise à jour du Studio Talend, consultez Mettre à jour le Studio Talend 8.0.