Installer et configurer un référentiel d'artefacts pour le Studio - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

Version
Cloud
Language
Français (France)
EnrichDitaval
windows
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Configurez un référentiel d'artefacts pour stocker les bibliothèques tierces Java requises par le Studio Talend.

Configurez un référentiel d'artefacts basé sur Sonatype Nexus pour permettre au Studio Talend de récupérer des bibliothèques externes de manière centralisée. Ces bibliothèques sont stockées dans le référentiel User libraries.

Votre Studio Talend doit utiliser une licence valide.