Modifier la version d'un artefact utilisée dans une tâche de Jobs - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-04-15

Vous pouvez modifier la version de l'artefact utilisée dans une tâche spécifique depuis la page Task Details.

Avant de commencer

• Vous devez avoir l'autorisation Author (Auteur) sur l'espace de travail où se situe la tâche, pour créer la tâche ou la modifier.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute pour modifier ou supprimer des déclencheurs.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute sur l'espace de travail où se situe la tâche pour configurer un délai avant expiration d'exécution de la tâche.

Procédure

1. Allez à la page des détails de la tâche à modifier.
  2. Cliquez sur l'icône à côté de Configuration.
  3. Dans la section Artifact (Artefact) de l'assistant Edit task (Modifier la tâche), modifiez la version de l'artefact.
  4. Sauvegardez vos modifications pour exécuter la tâche avec la nouvelle version d'artefact lors de la prochaine exécution planifiée ou manuelle.

Résultats

Modifier la version de l'artefact utilisée augmente le numéro de version de la tâche.