Modifier la version d'un artefact utilisée dans une tâche de pipeline - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches

Vous pouvez modifier la version de l'artefact utilisée dans une tâche spécifique depuis la page Task Details.

Avant de commencer

• Vous devez avoir l'autorisation Author sur l'espace de travail où se situe la tâche, pour en modifier la configuration.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute pour modifier ou supprimer des déclencheurs.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute sur l'espace de travail pour configurer un délai avant expiration d'exécution de la tâche.

Procédure

1. Allez à la page des détails de la tâche à modifier.
  2. Cliquez sur l'icône à côté de Configuration.
  3. Dans la section Artifact (Artefact) de l'assistant Edit task (Modifier la tâche), modifiez la version de l'artefact.
  4. Pour sauvegarder uniquement la tâche avec la nouvelle version de l'artefact (sans l'exécuter avec la version mise à jour lors de la prochaine exécution planifiée), cliquez sur Save draft (Sauvegarder le brouillon).
    Si vous sauvegardez la tâche en tant que brouillon, mais que vous l'exécutez ensuite manuellement en cliquant sur Run now (Exécuter maintenant) dans la page de détails de la tâche, elle sera exécutée avec la version mise à jour de l'artefact.
  5. Pour exécuter la tâche avec la nouvelle version de l'artefact lors de la prochaine exécution planifiée ou manuelle, cliquez sur Save and close (Sauvegarder et fermer) dans l'étape Schedule (Planifier).

Résultats

Modifier la version de l'artefact utilisée augmente le numéro de version de la tâche.