Configurer les notifications des tâches - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-03-26

Vous pouvez configurer des notifications automatiques par e-mail que vous souhaitez recevoir si des événements se produisent en rapport avec des tâches de Jobs ou de pipelines spécifiques dans Talend Management Console.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Tasks (Tâches).
  3. Passez votre curseur sur le nom de la tâche à monitorer.
    Vous pouvez utiliser la recherche à facettes en haut de la page, pour filtrer la liste, par exemple en sélectionnant l'environnement, l'espace de travail et le type de tâche.
  4. Cliquez sur l'icône représentant une cloche.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez l'événement dont vous souhaitez être notifié·e.
    Les notifications par e-mail peuvent être envoyées si l'exécution de la tâche atteint les statuts suivants :
    • Failed
    • Rejected
    • Successful
  6. Cliquez sur Apply.

Résultats

Une fois la configuration sauvegardée, l'icône représentant une cloche est toujours visible près de la tâche.