Créer des espaces de travail - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-04-15
Les espaces de travail permettent aux utilisateurs et utilisatrices sélectionné·e·s de travailler ensemble. Vous pouvez créer des espaces de travail pour que les services de votre entreprise puissent partager des tâches, des connexions ou des ressources.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Chaque compte contient deux espaces de travail en natif : un Personal (Personnel) et un Shared (Partagé). Vous pouvez créer des espaces de travail Custom (Personnalisé) et les partager avec d'autres utilisateurs et utilisatrices.

Procédure

1. Ouvrez la page Environments (Environnements).
  2. Sélectionnez l'environnement dans lequel vous souhaitez créer l'espace de travail.
  3. Cliquez sur Add workspace (Ajouter espace de travail) pour ajouter un espace de travail.
  4. Entrez le nom de l'espace de travail.
  5. Sélectionnez le propriétaire de l'espace de travail dans la liste déroulante.
  6. Facultatif : Entrez la description de l'espace de travail.

Exemple

7. Si vous souhaitez partager l'espace de travail, cliquez sur Save and share (Sauvegarder et partager). Vous êtes redirigé·e vers l'onglet Users (Utilisateurs) pour attribuer des autorisations aux utilisateur·trices.
  8. Si vous souhaitez partager l'espace de travail, cliquez sur Save (Sauvegarder).