Dupliquer des tâches de pipeline - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches

Avant de commencer

• Vous devez avoir l'autorisation Author sur l'espace de travail où se situe la tâche, pour en modifier la configuration.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute pour modifier ou supprimer des déclencheurs.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute sur l'espace de travail pour configurer un délai avant expiration d'exécution de la tâche.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Tasks (Tâches).
  3. Sélectionnez dans la liste la tâche à dupliquer.
    Vous pouvez utiliser la recherche à facettes en haut de la page, pour filtrer la liste, par exemple en sélectionnant l'environnement, l'espace de travail et le type de tâche.
  4. Dans la page des détails de la tâche (Task Details), cliquez sur More actions (Plus d'actions) > Copy / Move (Copier/Déplacer) en haut à droite.
  5. Sélectionnez l'espace de travail de destination et cliquez sur Copy (Copier).
    La page des détails de la nouvelle tâche s'ouvre.

Résultats

La tâche est dupliquée avec la dernière version de l'artefact et -Copy est ajouté à son titre. Vous devez modifier la nouvelle tâche pour configurer ses paramètres d'ordonnancement et d'exécution.