Modifier des tâches de Routes et de Services de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches

Avant de commencer

Si votre tâche est en cours d'exécution et que vous choisissez la stratégie Single node ou Parallel deployment, vous devez retirer la tâche du serveur, la modifier et la déployer à nouveau.

Procédure

1. Naviguez vers la page Task details (Détails de la tâche) de la Route ou du service de données à modifier.
  2. Cliquez sur Edit (Modifier) en haut à droite de la page.
    L'assistant Edit task s'ouvre.
  3. Dans la zone Artifact de l'assistant, mettez à jour les informations suivantes :
    • Artefact utilisé dans la tâche.
    • Version de l'artefact utilisée dans la tâche.
  4. Dans la section Parameters, saisissez la valeur pour les paramètres du Service de données.
    Dans cette étape, lorsque l'option Show order as in Studio (Afficher le même ordre que dans le Studio) est désactivée, vous pouvez seulement définir les valeurs pour les paramètres que vous avez définis avec le préfixe parameter_ dans le Studio.
    Remarque : Utilisez \\ au lieu de \ lorsque la valeur peut être interprétée comme un caractère spécial, par exemple \t.
  5. Facultatif : Si vous avez défini des paramètres sans préfixe dans la Route/le Service de données dans Studio Talend, vous pouvez modifier la valeur des paramètres dans la zone Advanced parameters. Cette section est disponible lorsque l'option Show order as in Studio (Afficher le même ordre que dans le Studio) est désactivée. Sinon, tous les paramètres se situent dans l'étape Parameters.

Les paramètres avec le préfixe connection_ dont la valeur n'a pas été définie dans le Service de données/la Route même peuvent également être modifiés dans cette section.

Remarque : Utilisez \\ au lieu de \ lorsque la valeur peut être interprétée comme un caractère spécial, par exemple \t.
  6. Si vous utilisez une connexion dans votre Service de données/Route, vous pouvez la modifier dans la section Connection.
  7. Si vous utilisez une ressource externe dans votre Service de données/Route, vous pouvez la mettre à jour ou la modifier dans la section Resources.
  8. Dans la section Engine (Moteur), vous pouvez modifier le moteur distant ou le cluster sur lequel déployer la tâche, ainsi que son profil d'exécution, son chemin de métriques, sa sélection de ports, sa stratégie de déploiement et son option d'impersonation d'utilisateur·trice.
  9. Une fois les modifications de la tâche terminées, cliquez sur Save draft (Sauvegarder le brouillon).