Exporter une liste de projets vers un fichier CSV

Exportez la liste des projets vers un fichier CSV pour construire des rapports dans des outils externes. Vous pouvez exporter toutes les colonnes et les données de tous les projets ou de certains projets spécifiques en appliquant des filtres.

Avant de commencer

Votre compte doit avoir l'autorisation Project - Manage (Projet - Gestion).

Procédure

1. Ouvrez la page Projects.
  2. Facultatif : Si nécessaire, appliquez des filtres.
    • Recherchez un ou plusieurs projet·s spécifique·s en utilisant le champ de recherche.
    • Sélectionnez un·e propriétaire à l'aide de l'option de filtre Owner (Propriétaire).
  3. Cliquez sur Download (Télécharger).

Résultats

Les données ont été exportées vers un fichier CSV local.
Note InformationsRemarque : Si votre fichier CSV s'ouvre dans Excel avec un mauvais encodage de caractères, suivez cette procédure :
  1. Ouvrez un nouveau classeur.
  2. Allez dans Data (Données) > From Text/CSV (Depuis Texte/CSV).
  3. Sélectionnez votre fichier CSV et cliquez sur Import (Importer).

L'encodage est détecté par Excel et les caractères spéciaux sont bien gérés.