Trouver le domaine à utiliser lorsque vous utilisez plusieurs domaines - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-04-15

Lorsque vous utilisez plusieurs domaines, vous pouvez utiliser votre Login Name au lieu de votre adresse e-mail pour vous connecter directement au domaine de votre choix.

Le Login Name est une combinaison du nom d'utilisateur ou d'utilisatrice et du nom de domaine.

Procédure

Si vous ne connaissez pas vos domaines, trois options sont disponibles pour trouver le domaine à utiliser.
  • Demandez à l'administrateur·trice de votre système Talend Cloud, car cette personne doit connaître les domaines pour créer les comptes utilisateur·trices.
  • Consultez la liste des domaines dans l'e-mail d'invitation reçu lors de la création de votre compte.
  • Dans la page de connexion à Talend Management Console, cliquez sur Forgot? (Identifiant/mot de passe oublié ?) dans le champ Password (Mot de passe). Vous recevez un e-mail de réinitialisation, contenant la liste de tous vos domaines.