Déplacer une tâche de Routes ou de Services de données dans un autre espace de travail - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-04-15

Vous pouvez déplacer une tâche spécifique dans un autre espace de travail du même environnement depuis la page Task Details.

Avant de commencer

Vous devez avoir le droit Author sur l'espace de travail où se situe la tâche et sur l'espace de travail où vous souhaitez la déplacer ou la copier.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous modifiez une tâche après son déploiement, vous devez la retirer du serveur/la terminer puis déployer cette tâche à nouveau pour que les mises à jour soient prises en compte.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Tasks (Tâches).
  3. Sélectionnez la tâche à modifier dans la liste.
    Vous pouvez utiliser la recherche à facettes en haut de la page, pour filtrer la liste, par exemple en sélectionnant l'environnement, l'espace de travail et le type de tâche.
  4. Dans la page des détails de la tâche (Task), cliquez sur More actions (Plus d'actions) > Copy / Move (Copier/Déplacer) en haut à droite.
  5. Sélectionnez l'espace de travail de destination.
  6. Cliquez sur Move (Déplacer).