Dépannage : plannings comprenant un changement d'heure (Daylight Saving Time, DST) - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-04-15
Si vous avez sélectionné un fuseau horaire avec des changements d'heure pour votre planning, le passage à l'heure d'été ou d'hiver affecte le planning d'exécution, puisqu'un intervalle d'une heure est répété ou ignoré le jour du changement d'heure. L'exécution suivante est ajustée en fonction.

Par exemple, l'exécution d'une tâche est programmée avec un déclenchement toutes les 20 minutes, avec une dernière exécution à 01:40:00. Avec ce planning, l'heure suivante d'exécution est configurée à 02:00:00.

Cependant, avec le changement d'heure, la pendule recule, passant de 02:00:00 à 01:00:00, répétant l'heure entre 01:00:00 et 02:00:00. Ainsi, la prochaine exécution planifiée ne survient pas immédiatement après l'intervalle de 20 minutes suivant, même si 20 minutes sont réellement passées depuis le précédent déclenchement à 01:40:00. Les déclenchements suivants, à 01:00:00, 01:20:00 et 01:40:00 sont ignorés et la tâche est déclenchée uniquement à l'heure ajustée 2:00:00, après le changement d'heure.

Procédure

Si le comportement est problématique pour votre planning, utilisez un fuseau horaire qui ne comprend pas de changement d'heure, comme Coordinated Universal Time (UTC).
Consultez cet endpoint (en anglais) pour plus d'informations lorsque vous créez votre planning.