Définir des droits d'accès à l'utilisateur ou l'utilisatrice pour les espaces de travail - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Partagez un espace de travail entre des utilisateurs et des utilisatrices.

Procédure

1. Ouvrez la page Environments (Environnements).
  2. Sélectionnez un·e utilisateur·trice avec accès à l'espace de travail depuis la liste déroulante Workspace permission per user (Autorisations sur l'espace de travail par utilisateur.
  3. Passez votre curseur sur l'espace de travail que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône Switch to Share Workspace View.
    La vue Workspace Collaborators s'ouvre et est filtrée par rapport à l'environnement et à l'espace de travail précédemment sélectionnés. Tous les utilisateurs et utilisatrices du compte sont listé·e·s à droite.
  4. Cliquez sur le nom de l'utilisateur ou de l'utilisatrice dont vous souhaitez modifier les permissions.
    Vous pouvez sélectionner plusieurs utilisateurs et utilisatrices en même temps et configurer les mêmes droits pour tous Ces utilisateurs et utilisatrices.
  5. Dans l'onglet Workspace permission (Autorisations de l'espace de travail), sélectionnez les droits correspondants à vos besoins.
    Les utilisateur·trices ayant le droit individuel Engines - Use (Moteurs - Utilisation) peuvent avoir uniquement le droit Use engines (Utilisation de moteurs) sur les espaces de travail. Ce droit sur les espaces de travail est la combinaison des droits Execute (Exécution) et View (Visualisation). Pour plus d'informations, consultez Rôles prédéfinis pour Talend Cloud Management Console.
  6. Cliquez sur Save.