Accéder aux projets distants depuis le Studio Talend - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches

Avant de commencer

• Vous avez téléchargé et installé le Studio Talend depuis la page Downloads dans Talend Cloud.

Pour des instructions d'installation, consultez Guide d'installation de Talend Cloud.

• Vous avez récupéré votre licence du Studio Talend depuis Talend Cloud Management Console.

Pour des instructions, consultez Démarrer le Studio Talend.

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend.
  2. Cliquez sur Manage Connections pour configurer une nouvelle connexion distante.
  3. Sélectionnez un référentiel, selon votre région et vos besoins.
    • AWS - USA Est
    • AWS - Europe
    • AWS - Asie-Pacifique (Studio 7.1 et versions ultérieures)
    • Azure - USA Ouest (Studio 7.2.1 et versions ultérieures)
    • Cloud - Personnalisé
    Le champ Web-app URL est automatiquement mis à jour selon le référentiel sélectionné.
  4. Fournissez le nom de la connexion, votre identifiant et votre mot de passe ou votre jeton personnel d'accès.
    Vous pouvez vérifier votre identifiant ou générer un jeton d'accès personnel à partir de vos Profile Preferences dans Talend Cloud.
  5. Cliquez sur le bouton Browse à côté du champ Workspace et naviguez jusqu'au dossier à utiliser.
    Vous pouvez saisir le chemin vers le dossier.
  6. Cliquez sur Check url puis sur OK.
  7. Sélectionnez le projet Git et la branche auxquels vous connecter.
  8. Si vous vous connectez au projet pour la première fois, le Studio Talend vous demande vos identifiants Git.
    Vous pouvez choisir de stocker vos identifiants dans le Studio pour un accès simplifié.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur Finish.

Résultats

La barre d'avancement et la fenêtre principale du Studio Talend s'affichent avec votre projet.