Télécharger les logs d'exécution des pipelines - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-04-04

Vous pouvez utiliser ces logs pour analyser et déboguer vos tâches ou les envoyer au Support pour obtenir plus d'aide.

Procédure

1. Allez dans Operations (Opérations) et cliquez sur la tâche.
  2. Si vous souhaitez télécharger tous les logs, attendez qu'ils soient chargés.
  3. Cliquez sur Download (Télécharger). Si certains logs sont en cours de chargement, ils ne sont pas exportés dans le fichier de log. Pour plus d'informations, consultez Accéder aux logs d'exécution des tâches.
  4. Parcourez votre système jusqu'au dossier dans lequel vous souhaitez sauvegarder le fichier de log.

Les logs sont exportés dans un fichier texte.