À propos des micro-passerelles d'API - Cloud

Guide de démarrage rapide de la micro-passerelle Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console

Une micro-passerelle d'API est une partie légère d'un logiciel fournissant un emplacement unique dans lequel définir et implémenter des politiques communes à vos API. Cela vous permet de gérer vos API de manière indépendante, sans affecter le contenu des services dans lesquels elles sont implémentées. Par exemple, vous pouvez définir puis modifier l'authentification aux API et la limite d'appels de vos API depuis la micro-passerelle d'API.