Politiques des API gérées - Cloud

Guide de démarrage rapide de la micro-passerelle Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console

Vous pouvez définir des politiques pour les API gérées. Une fois définies, les politiques sont automatiquement déployées dans votre micro-passerelle d'API.

Limitation d'appels (Rate limits)

La limitation d'appels vous offre un moyen simple de vous assurer qu'un service ne va pas s'arrêter de fonctionner à cause d'un trafic important provenant d'une adresse IP spécifique.

La limitation d'appels peut être implémentée pour chaque API gérée en définissant un nombre maximal d'appels par minute pour une adresse IP donnée. Le quota d'adresse IP est réinitialisé chaque minute.

Clé d'authentification aux API

La clé d'authentification aux API fournit un moyen simple de sécuriser vos API avec un jeton spécifique, sensible à la casse que les consommateurs fournissent en tant que valeur d'en-tête.

Une clé est unique et associée à un moteur distant. La clé est visible uniquement juste après sa génération, assurez-vous donc de la copier et de la stocker dans un emplacement sécurisé.