Gérer des API depuis la passerelle - Cloud

Guide de démarrage rapide de la micro-passerelle Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console

Dans Talend Management Console, vous créez des API gérées afin de gérer les applications consommant vos API.

Dans Talend Management Console, les API gérées contiennent la configuration de gestion de vos API. Cette configuration peut inclure une politique d'authentification, via laquelle vous utilisez des clés consommateurs afin de restreindre l'accès à l'API à certains clients uniquement.

Avant de créer des API gérées, assurez-vous d'avoir terminé les tâches prérequises suivantes :
  • Vous avez installé un Moteur distant Gen2 dans votre cluster Kubernetes.
  • Vous avez configuré ce moteur distant dans Talend Management Console.
  • Vous avez installé et configuré une passerelle d'API Talend dans l'environnement où sont définies vos API.