Persistance des données - Cloud

Migration de données de Talend Administration Center à Talend Cloud Management Console

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Toutes les données saisies ou collectées par l'application sont persistantes et disponibles aux futures exécutions.

Les données sont sauvegardées localement, dans une base de données H2 dédiée, située dans le répertoire d'accueil de l'utilisateur ou de l'utilisatrice, par exemple :
  • sous Windows : par défaut : C:\Utilisateurs\<nomutilisateur>\.talend\tcmp\repo.mv.db
  • sous Linux : par défaut : /home/<nomutilisateur>/.talend/tcmp/repo.mv.db