Limitations connues - Cloud

Migration de données de Talend Administration Center à Talend Cloud Management Console

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Cette section liste les limites connues de la plateforme de migration.

• Actualiser la page de votre navigateur peut vous faire rencontrer un message d'erreur 404.

Si c'est le cas, retournez à l'URL racine : http://localhost:7777

• Pour tirer parti des fonctionnalités d'affichage fournies par la plateforme de migration, un navigateur Chromium est nécessaire (Google Chrome, Microsoft Edge, Brave, par exemple).