Démarrer et arrêter la plateforme de migration - Cloud

Migration de données de Talend Administration Center à Talend Cloud Management Console

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Avant de commencer

Une version 8 ou supérieure de Java est installée sur votre système.

Procédure

Exécutez le fichier start_tcmp.bat ou start_tcmp.sh selon votre système d'exploitation, afin de démarrer la plateforme de migration.
L'application affiche le message suivant :
  • Sous Windows, une page Web s'ouvre dans votre navigateur par défaut lorsque vous exécutez le fichier start_tcmp.bat.
    Remarque :

Cette page va afficher un message d'expiration de connexion après quelques secondes, avec une erreur :

The site can't be reached.

Please wait. The page will refresh automatically at the end of the application initialization (handful of seconds).

Si vous fermez la page Web, vous pouvez utiliser l'URL http://localhost:7777 pour accéder à l'application.

• Sur d'autres systèmes d'exploitation, ouvrez l'URL http://localhost:7777 dans votre navigateur favori.
Votre navigateur Web doit afficher la page suivante :

Pour arrêter l'application, fermez l'invite de commande ou appuyez sur les touches Ctrl+C.