Propriétés du processeur Run preparation - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
Propriétés à configurer pour récupérer et exécuter une préparation spécifique

Fenêtre de sélection de la préparation

Propriété Configuration
Preparations (Préparations) Recherchez le nom de ou sélectionnez la préparation à récupérer dans cette arborescence.
Versions Sélectionnez la version de la préparation à récupérer.

Si certaines fonctions dans la version de la préparation sélectionnée ne sont pas supportées, elle sera grisée et vous ne pourrez la sélectionner.

Remarque : Les fonctions relatives aux types sémantiques ou les fonctions qui ne sont pas compatibles avec les Jobs Spark et les exports HDFS ou S3 ne sont pas supporté·es dans Talend Cloud Pipeline Designer.