Démarrer Talend Cloud Remote Engine pour AWS avec une AMI - Cloud

Guide de Talend Cloud Remote Engine pour AWS

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-01-25
Configurez et commencez à utiliser Talend Remote Engine avec une AMI.

Avant de commencer

• Vous avez créé un moteur distant sur Talend Management Console et êtes prêt(e) à l'appairer.
  • Vous avez configuré un VPC sur votre compte AWS. Pour plus d'informations concernant les VPC, consultez la documentation Amazon.
  • Une paire de clés EC2 est configurée sur votre compte AWS. Créez une paire de clés si vous n'en possédez pas déjà une prête à l'emploi. Pour plus d'informations concernant la création d'une paire de clés, consultez la documentation Amazon.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avec une AMI, plusieurs options sont disponibles pour finaliser la configuration du moteur distant et le démarrer :
  • Launch through EC2 (recommandé). Cette option vous permet de définir les paramètres nécessaires à l'exécution du moteur distant, incluant son appairage, à l'aide d'un assistant de configuration.
  • Launch from Website. Cette option vous permet de définir la configuration du réseau de base nécessaire au lancement du moteur distant. Vous devrez l'appairer manuellement.
  • Copy to Service Catalog. Cette option ne permet pas de lancer le moteur distant mais ajoute la configuration à votre AWS Service Catalog.

Procédure

1. À partir de la page du produit Talend Cloud Remote Engine for AWS, cliquez sur Continue to Subscribe.
  2. Lors de votre première utilisation, lisez puis acceptez les conditions d'utilisation pour passer aux étapes suivantes. L'inscription peut prendre quelques minutes.
  3. Cliquez sur Continue to Configuration.
  4. Choisissez une option de déploiement dans Fulfillment Option. Dans ce cas : Amazon Machine Image.
    Les autres champs de configuration de cette page sont pré-remplis et ne proposent qu'un seul choix. Vous pouvez cependant choisir la Region souhaitée.
    Capture d'écran présentant la configuration de Talend Cloud Remote Engine pour AWS.
  5. Cliquez sur Continue to Launch.
    Une nouvelle page s'ouvre. Elle contient différentes options de configuration et d'exécution du moteur distant. Suivez les instructions selon le mode choisi.