Récupérer Talend Cloud Remote Engine sur Microsoft Azure - Cloud

Guide de Talend Cloud Remote Engine pour Microsoft Azure

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-01-25
Talend Remote Engine est disponible sur Microsoft Azure Marketplace.

Avant de commencer

• Vous devez posséder un compte Microsoft Azure et être connecté(e) avec celui-ci.
  • Vous devez disposer des autorisations requises sur Talend Cloud pour instancier et utiliser ces ressources.

Procédure

1. Rendez-vous sur le portail Microsoft Azure.
  2. Accédez à la Marketplace.
  3. Recherchez Talend Remote Engine.
  4. Sur la page de résultats, cherchez Talend Cloud Remote Engine for Azure et ouvrez-le.

Résultats

Vous pouvez à présent visualiser les détails de la solution Talend Cloud Remote Engine for Azure et commencer sa configuration.