Impossible de voir les logs de mes tâches de pipeline dans Talend Cloud Management Console - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Lorsque vous planifiez une tâche de pipeline sur le Moteur distant Gen2 dans Talend Cloud Management Console, il est possible que les logs correspondants ne soient pas visibles.

Cause

Les logs n'ont peut-être pas été activés.

Dépannage

Procédure

1. Exécutez la commande suivante pour arrêter le Moteur distant Gen2 :
    remote-engine.bat stop si vous utilisez un système Windows
    ./remote-engine.sh stop si vous utilisez un système Unix
  2. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :

<engine_directory>/default/.env si vous utilisez le moteur dans les régions AWS USA, AWS Europe, AWS Asie-Pacifique ou Azure.

<engine_directory>/eap/.env si vous utilisez le moteur au sein du programme Early Adopter Program.

3. Définissez le paramètre LIVY_JOB_LOG_PERSISTENCE_ENABLE sur true.
  4. Sauvegardez vos modifications et redémarrez le Moteur distant Gen2.