Configurer les logs persistants dans le Moteur distant Gen2 installé en local ou dans votre Cloud privé virtuel - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, les logs de toutes vos exécutions persistent dans Apache Livy, mais vous avez la possibilité de les désactiver ou réactiver manuellement pour éviter une trop grande consommation de mémoire par les logs.

Cette configuration s'applique uniquement aux utilisateurs et utilisatrices ayant installé Moteur distant Gen2 on-premises ou sur leur Cloud privé virtuel (AWS ou Azure).

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Moteur distant Gen2.
  2. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :

<engine_directory>/default/.env si vous utilisez le moteur dans les régions AWS USA, AWS Europe, AWS Asie-Pacifique ou Azure.

<engine_directory>/eap/.env si vous utilisez le moteur au sein du programme Early Adopter Program.

3. Modifiez la ligne suivante pour désactiver ou activer les logs :
    • Pour désactiver les logs :
      LIVY_JOB_LOG_PERSISTENCE_ENABLE=false
    • Pour activer les logs :
      LIVY_JOB_LOG_PERSISTENCE_ENABLE=true
  4. Sauvegardez le fichier.
  5. Redémarrez Moteur distant Gen2 pour que vos modifications soient prises en compte.