Déployer votre connecteur ou processeur dans un Moteur distant Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Le Moteur distant Gen2 embarque une image Docker nommée connectors. Cette image est utilisée par Talend Cloud Pipeline Designer et comprend tous les connecteurs et processeurs embarqués.

Vous devez :
  • Générez une nouvelle image de connecteurs qui comprendra votre nouveau composant, en plus des connecteurs et processeurs existants.
  • Mettez à jour l'image des connecteurs existante dans votre Moteur distant Gen2.