Lancer le script d'exécution - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Moteur distant Gen2.
  2. Exécutez la commande suivante pour lancer le fichier exécutable :
    ./remote-engine.sh start -r <region> -k <pair_key>
    • <region> correspond à la région de votre compte Talend Cloud.
    • <pair_key> correspond à la paire de clés Pair key précédemment copiée depuis Talend Cloud Management Console.
    Conseil : Pour afficher la liste des régions disponibles pour votre Moteur distant Gen2, exécutez -h ou --help :
    • us eu et ap correspondent aux régions AWS États-Unis, AWS Europe et AWS Asie-Pacifique, respectivement.
    • us-west correspond à la région Azure.

Résultats

L'instance Moteur distant Gen2 est créée et exécutée dans la région du compte spécifié.

Le paramètre <pair_key> n'est pas obligatoire et n'est requis que lorsque vous démarrez le moteur pour la première fois afin de l’appairer. Saisissez remote-engine.[bat|sh] stop ou remote-engine.[bat|sh] restart pour arrêter ou redémarrer le Moteur distant Gen2.
Remarque : Vous ne pouvez utiliser la commande restart que si l'application est encore en cours d'exécution. Si elle ne l'est pas, vous devez utiliser la commande start.

Que faire ensuite

Connectez-vous à Talend Cloud Management Console, accédez à la page Engines et vérifiez que le statut de Moteur distant Gen2 est passé de Not paired à Paired.

Remarque : Une fois votre moteur appairé, plusieurs minutes peuvent s'écouler avant qu'il soit prêt à être utilisé dans Talend Cloud Pipeline Designer. Durant cette période, le moteur s'affiche comme indisponible.
Maintenant que votre Moteur distant Gen2 est prêt, vous pouvez :
  • créer un profil d’exécution depuis la Talend Cloud Management Console.

• utilisez votre Moteur distant Gen2 pour créer des connexions, des jeux de données ou pour exécuter des pipelines et des préparations dans les applications Talend Cloud.