Prérequis pour l'installation du Moteur distant Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Avant d'installer le Moteur distant Gen2, assurez-vous que les conditions préalables listées ci-après sont remplies.

• Pour télécharger l'archive du Moteur distant Gen2, vous devez avoir les droits Administrateur pour Talend Cloud Pipeline Designer.
  • Pour créer le Moteur distant Gen2 sur la Talend Cloud Management Console, vous devez avoir le rôle PipelinesEngine Administrator pour Talend Cloud Pipeline Designer.
  • Pour lancer le script d'exécution :
    • Vous avez installé Docker et Docker Compose.
    • Versions compatibles de Docker :
      • docker-compose v1.25 à v1.27.x.
        Remarque : Un problème connu présent dans les dernières versions de docker-compose empêche le Moteur distant Gen2 de démarrer correctement. Les dernières versions de docker-compose ne sont pas supportées.
      • docker 18.x.
    • Recommandations relatives à la mémoire : Pour exécuter le moteur sur votre machine, votre environnement Docker doit avoir une mémoire d'au moins 8 Go.
    • Informations relatives aux ports : l'application Moteur distant Gen2 utilise le port 9005. Assurez-vous que votre pare-feu autorise la connexion sur le port 9005.