Prérequis pour l'installation du Moteur distant Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Moteur distant Gen2

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-01-25

Avant d'installer le Moteur distant Gen2, assurez-vous que les conditions préalables listées ci-après sont remplies.

• Pour télécharger l'archive du Moteur distant Gen2, vous devez avoir les droits Administrateur pour Talend Cloud Pipeline Designer.
  • Pour créer le Moteur distant Gen2 sur la Talend Management Console, vous devez avoir le rôle PipelinesEngine Administrator pour Talend Cloud Pipeline Designer.
  • Pour lancer le script d'exécution :
    • Vous avez installé Docker et Docker Compose.
    • Versions compatibles de Docker :
      • plug-in docker compose version 2.21 et supérieures.

Si le binaire et le plug-in sont installés, le plug-in docker compose est sélectionné par défaut.

• docker 24.x.
    • Recommandations relatives à la mémoire : Pour exécuter le moteur sur votre machine, votre environnement Docker doit avoir une mémoire d'au moins 8 Go.
    • Informations relatives aux ports : l'application Moteur distant Gen2 utilise le port 9005. Assurez-vous que votre pare-feu autorise la connexion sur le port 9005.