Certains services Moteur distant Gen2 ne démarrent pas - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Lorsque vous lancez le Moteur distant Gen2, certains services peuvent ne pas démarrer correctement et vous pouvez voir l'erreur suivante dans les logs :

— [ main] o.t.remoteengine.pairing.CheckLicense : You must accept the End User License Agreement to use this software

Cause

Vous n'avez peut-être pas accepté le CLUF du moteur.

Dépannage

Procédure

1. Exécutez la commande suivante pour arrêter le Moteur distant Gen2 :
    remote-engine.bat stop si vous utilisez un système Windows
    ./remote-engine.sh stop si vous utilisez un système Unix
  2. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :

<engine_directory>/default/.env si vous utilisez le moteur dans les régions AWS USA, AWS Europe, AWS Asie-Pacifique ou Azure.

<engine_directory>/eap/.env si vous utilisez le moteur au sein du programme Early Adopter Program.

3. Configurez le paramètre ACCEPT_EULA à Y.
  4. Sauvegardez vos changements et redémarrez le Moteur distant Gen2.