Modifier le cycle de nettoyage des logs de tâches - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

Français
Operating system
Linux
Module
Talend Remote Engine
2024-02-26

Définissez la fréquence de nettoyage des logs d'exécution des tâches de Jobs depuis la machine de Talend Remote Engine.

Ces logs sont stockés dans ce répertoire : <RemoteEngineInstallationDirectory>/TalendJobServersFiles/jobexecutions/logs/

Procédure

1. Arrêtez Talend Remote Engine s’il est en cours d’exécution.
  2. Ouvrez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.jobserver.client.cfg.
  3. Configurez ces deux paramètres et adaptez leur valeur à vos besoins de nettoyage des logs d'exécution des tâches :
    tasks.logs.clean.interval.days=1
    tasks.logs.clean.older.than.days=30
  4. Sauvegardez le fichier.
  5. Redémarrez votre Talend Remote Engine.

Résultats

Ces logs de tâches sont régulièrement supprimés, selon cette configuration.
Si vous devez désactiver cette fonctionnalité de nettoyage, configurez la valeur du paramètre tasks.logs.clean.interval.days à 0, comme ceci :
tasks.logs.clean.interval.days=0