Automatiser les moteurs distants via les API - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau

Un jeu d'API dédiées vous permet d'automatiser le cycle de vie de vos moteurs distants et de vos clusters de moteurs distants.

Prenez en main les API de moteurs distants à l'aide des exemples ci-dessous.

Remarque : Les requêtes d'API nécessitent un jeton d'accès personnel Personal Access Token, que vous pouvez générer depuis vos préférences de profil dans Talend Cloud.

Pour en savoir plus au sujet des actions possibles sur les moteurs distants et les clusters de moteurs distant disponibles via des API, consultez la référence d'API de Swagger disponible à l'adresse https://api.us.cloud.talend.com/tmc/ pour la région AWS États-Unis, https://api.eu.cloud.talend.com/tmc/ pour la région AWS Europe, https://api.ap.cloud.talend.com/tmc/ pour la région AWS Asie-Pacifique, ou https://api.us-west.cloud.talend.com/tmc/ pour la région Azure Ouest des États-Unis.