Supprimer la limite de tâches simultanées dans Talend Remote Engine - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Remote Engine
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Par défaut, un seul Talend Remote Engine peut exécuter trois tâches différentes en parallèle. Vous pouvez augmenter cette limite afin d'autoriser autant d'exécution parallèles que vous le souhaitez, si vous disposez des ressources nécessaires.

Avant de commencer

Assurez-vous que la dernière version du moteur est installée.

Procédure

1. Parcourez votre système jusqu'au dossier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc.
  2. Modifiez le fichier org.talend.ipaas.rt.deployment.agent.cfg :
    max.deployed.flows=3

Si vous configurez la limite de tâches simultanées à 0, il n'y a aucune limitation sur le nombre de tâches que vous pouvez exécuter en parallèle sur le moteur distant, si vous disposez des ressources nécessaires.

3. Redémarrez votre moteur.

Résultats

Vous pouvez commencer à exécuter des tâches sur votre Talend Remote Engine lorsqu'il est à nouveau Available dans Talend Cloud Management Console.