Créer des clusters de moteurs distants - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

Français
Operating system
Linux
Module
Talend Remote Engine
2024-02-26

Avant de commencer

• Vous avez le rôle Infrastructure Administrator dans Talend Management Console.

Procédure

1. Ouvrez Talend Management Console.
  2. Ouvrez la page Processing (Traitement) puis cliquez sur l'onglet Engines (Moteurs).
  3. Cliquez sur Add et sélectionnez Remote Engine cluster dans la liste déroulante.
  4. Sélectionnez l’environnement dans lequel créer le moteur.
    L'environnement actuel est sélectionné par défaut.
  5. Facultatif : Sélectionnez l'espace de travail par défaut auquel assigner votre cluster.
    Par défaut, plusieurs clusters peuvent être utilisés dans tous les espaces de travail d'un environnement.
    Pour restreindre l'accès à ce cluster de moteurs, vous pouvez allouer le cluster de moteurs disponible à un seul espace de travail spécifique. Seul·es les utilisateur·trices ayant le droit Execute sur l'espace de travail peuvent accéder au cluster de moteurs et l'utiliser.
  6. Saisissez un nom et une description.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Que faire ensuite

Ajoutez des moteurs distants au cluster pour commencer à exécuter vos tâches sur ce dernier. Le nombre de moteurs appartenant à un cluster s'affiche entre parenthèses près de son nom, sur l'onglet Engines (Moteurs) de la page Processing (Traitement).