Vérifier la signature des artefacts sur les moteurs distants - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Linux
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-02-26

Le Studio Talend signe les Jobs avant leur déploiement dans Talend Management Console, à l'aide de la signature de JAR Java (consultez la page Signed JAR File, en anglais). Vous pouvez activer les moteurs distants pour la vérification des signatures des Jobs

Vous pouvez utiliser une clé de signature par défaut, intégrée au Studio Talend, ou vous pouvez utiliser une clé de signature personnalisée pour cette vérification.

Le dossier META-INF du fichier ZIP contient un fichier .SF avec les hachages SHA-256 de tous les fichiers contenus dans le ZIP, ainsi que le hachage du manifest même. La clé de signature elle-même est fournie en bundle avec le Studio Talend. Cela permet de signer le fichier .SF et d'écrire en sortie la signature dans un fichier .RSA dans META-INF. L'algorithme de signature utilisé est RSA-SHA256.